お出かけ コロナでのお食い初め、お参りです。娘の100日祝いのお食い初めとまだや… コロナでのお食い初め、お参りです。 娘の100日祝いのお食い初めとまだやってなかったお宮参りを12月の平日にやる予定でした💦 お食い初めは個室のご飯屋さんです。 最近コロナ感染者が増えてきたので少し心配になってます💦東京の外れの方なので感染者がすごい多いわけではありませんし、個室だしなーとは思うのですが、、、 お食い初めお店でやるよーって方いますか? 皆様の意見もお聞きしたいです😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り お宮参り お食い初め お参り ご飯 100日祝い くるまい(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ お子さん3ヶ月だと少し心配ですね。おうちでお食い初めされてはどうですか?? お膳で配達してくれるやつとかもありますし!✨ 11月23日 くるまい 御膳で配達のものもあるんですね!知らなかったです🥺 調べてみます! 11月23日 ママリ 友達が使ったんですけど、なかなかおいしかったよーって言ってました🤗 2歳のお子さんいると色々準備するのも大変ですしね✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
御膳で配達のものもあるんですね!知らなかったです🥺
調べてみます!
ママリ
友達が使ったんですけど、なかなかおいしかったよーって言ってました🤗
2歳のお子さんいると色々準備するのも大変ですしね✨