退会ユーザー
さらさ使ってます🥰♥️
すごいいい匂いしますよ〜!!
色落ちは気になったことありません😌
♡
うちは部屋干しなのですが、タオル類の生乾き臭が気になりました💦
あまり汚れの気にならないものや、少量の時に使って消費中です。
普段はアタックZEROやNANOXを使ってます!
退会ユーザー
さらさ使ってます🥰♥️
すごいいい匂いしますよ〜!!
色落ちは気になったことありません😌
♡
うちは部屋干しなのですが、タオル類の生乾き臭が気になりました💦
あまり汚れの気にならないものや、少量の時に使って消費中です。
普段はアタックZEROやNANOXを使ってます!
「洗濯」に関する質問
出産予定日は11/25です。 甥っ子が使っていた新生児用の肌着や服など色々お下がりもらいました。 首元が保湿剤とかで少し汚れているものもあるので、ウタマロで揉み洗いしてから洗濯しようと思っています。 出産がまだま…
赤ちゃんが起きてきても起きられなくなってしまいました💦 退院してから生後10ヶ月の今日まで1日も人に預けることなく1人で夜間のお世話をしてきました。 1時間に1度起きていた時期もありますし、1ヶ月前までは4時〜4時半…
学校でプールの授業あったら、濡れたまま長くほっとくと臭う気がして息子が帰ってきたらすぐに水着やタオル洗濯してます。 みなさんどうしてますか? すぐに水着とか洗ってますか?お風呂後などにまとめて洗濯してますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント