子育て・グッズ 体がだるく、熱っぽさや吐気があります。動くのがつらく、眠気も。コロナが心配でカロナールを飲むことができず、授乳中です。この状況で飲むべきか悩んでいます。 私の体がだるいです。 熱は無いんですか、 ・自分だと熱っぽく感じる ・吐気のようなものが軽くある ・咳鼻水なし 動くのがだるくて、眠気もあります。この時期コロナも怖いので正直どうしたらいいか分かりません。 カロナールならありますが授乳中てす。 みなさんならこの場合飲みますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 授乳中 熱 体 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まゆ 確かカロナールは授乳中でも飲めるはずです! 11月23日 まゆ はじめてのママリさん 11月23日 ママリ ありがとう!ココさんなら飲みますか?この症状の場合です 11月23日 まゆ どのくらいだるいのかにもよりますが熱っぽかったら飲みます! 熱はありますか? 熱はなく、吐き気があるなら飲まないです😭 11月23日 ママリ 自分ではだるさを感じてます💦微熱程度です。 11月23日 まゆ 妊娠の可能性はないんですか? 私が妊娠わかったのが吐き気と熱っぽい症状だったので😭 生活に支障が出るなら飲みますかね! お大事にしてください😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
はじめてのママリさん
ママリ
ありがとう!ココさんなら飲みますか?この症状の場合です
まゆ
どのくらいだるいのかにもよりますが熱っぽかったら飲みます!
熱はありますか?
熱はなく、吐き気があるなら飲まないです😭
ママリ
自分ではだるさを感じてます💦微熱程度です。
まゆ
妊娠の可能性はないんですか?
私が妊娠わかったのが吐き気と熱っぽい症状だったので😭
生活に支障が出るなら飲みますかね!
お大事にしてください😭