雑談・つぶやき サイズアウトした服、、、もう収納ケースいっぱいだー😅💦どーしよ🙄🙄🙄 サイズアウトした服、、、 もう収納ケースいっぱいだー😅💦 どーしよ🙄🙄🙄 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 収納 服 🌻 S a a 🌻 コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 キリないですよね~😭💦 うちも二人目はまだ一応 考えてるので保管してます! ケース増えすぎちゃうので 途中から圧縮袋に入れて 空気抜いてますよ(*´ω`*)笑 11月23日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます☺ ほんとキリないですよね😫 同じく一応考えてます🍀 ケースに入らなかったぶんの 圧縮袋ってどんな感じで 保管してますか?😫 説明下手ですいません😂💭 11月23日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 可愛い服だったり思い出があったり 捨てるに捨てれないですよね😢❣️ うちは100均の衣類用圧縮袋に サイズやシーズンごとにわけて 入れたら空気を抜いて クローゼットの上の棚にそのまま 置いてるだけです🤣🤣 11月23日 🌻 S a a 🌻 詳しくありがとうございます😆💕 やっぱりそうなりますよね😂(笑) 家もジップロックもどきに入れて てきとーに置いちゃってました😂 今日思い切って肌着 処分しました🕊✨ これで少しはケースに入りそうです😂 ありがとうございました☺💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます☺
ほんとキリないですよね😫
同じく一応考えてます🍀
ケースに入らなかったぶんの
圧縮袋ってどんな感じで
保管してますか?😫
説明下手ですいません😂💭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
可愛い服だったり思い出があったり
捨てるに捨てれないですよね😢❣️
うちは100均の衣類用圧縮袋に
サイズやシーズンごとにわけて
入れたら空気を抜いて
クローゼットの上の棚にそのまま
置いてるだけです🤣🤣
🌻 S a a 🌻
詳しくありがとうございます😆💕
やっぱりそうなりますよね😂(笑)
家もジップロックもどきに入れて
てきとーに置いちゃってました😂
今日思い切って肌着
処分しました🕊✨
これで少しはケースに入りそうです😂
ありがとうございました☺💓