妊活 基礎体温計るのやめ、排卵検査薬もやめました。狙いどきがわかりません… 基礎体温計るのやめ、排卵検査薬もやめました。狙いどきがわかりませんが妊娠した方いますか? 妊活9ヶ月目です。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠した 妊活 基礎体温計 鈴菜(5歳11ヶ月) コメント YR 私は体温計るのやめて、タイミングも旦那のタイミングに合わせて排卵とか気なしなかった月に妊娠しましたよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 7月28日 鈴菜 やはり気にしないほうがいいんですよね! 排卵日気にしてない最初の3ヶ月も出来ず計り始めたのですが気にしてしまうので勇気を出して今月はやめてみました😭 7月28日 YR 基礎体温の一喜一憂が耐えられませんでした💦だいたいの生理予定日だけ知りたいから高温期になったの確認してから計るのやめたりとかもしてました(*^ω^*) 7月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
やはり気にしないほうがいいんですよね!
排卵日気にしてない最初の3ヶ月も出来ず計り始めたのですが気にしてしまうので勇気を出して今月はやめてみました😭
YR
基礎体温の一喜一憂が耐えられませんでした💦だいたいの生理予定日だけ知りたいから高温期になったの確認してから計るのやめたりとかもしてました(*^ω^*)