ファッション・コスメ 旦那の誕生日プレゼントなんですが、セカンドバッグが欲しいと。でも私… 旦那の誕生日プレゼントなんですが、セカンドバッグが欲しいと 。でも私的にはセカンドバッグよりボディバッグの方が良いんじゃない?(よくあちこち置き忘れるので)と思います。 本人はこだわりは無いけどブランドが良いと言ってるのですが、私があまり詳しくないので知恵を貸して頂きたいです💦 予算は2万までで男性が持っててあまり浮かないボディバッグはありませんか? 持ち物はケータイ財布鍵が入ればOKです😆 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 ブランド バッグ 誕生日プレゼント 男 ケータイ ままり コメント ちー パッと浮かんだのはオロビアンコとかポーターですかね。 11月23日 ままり ありがとうございます😊調べてみます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊調べてみます😊