子育て・グッズ 次女が11〜7時まで、8時間も寝てました…こんなに寝て大丈夫なんでしょう… 次女が11〜7時まで、8時間も寝てました… こんなに寝て大丈夫なんでしょうか?😂 おっぱいが止まらないか心配です💦 お宮参りやちょっとしたお出かけの日は疲れて5〜6時間寝ることもありましたが、昨日は家に居ただけなのに… 昨日は黄昏泣きがあり。夕方の5〜10時くらいまでぐっすり寝てなかったので、そのせいでしょうか? 抱っこしてると泣かずではあったのですが… 最終更新:2020年11月23日 お気に入り お宮参り 夫 おっぱい 黄昏泣き ぴぃまま コメント 退会ユーザー 寝ることは問題ないと思いますよ! うちも上の子は1ヶ月になった頃から夜中の授乳がなくなったんですけど、そのせいなのか母乳の量は5ヶ月くらいから母乳減ったな〜と感じてました😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント