退会ユーザー
寝ることは問題ないと思いますよ!
うちも上の子は1ヶ月になった頃から夜中の授乳がなくなったんですけど、そのせいなのか母乳の量は5ヶ月くらいから母乳減ったな〜と感じてました😂
退会ユーザー
寝ることは問題ないと思いますよ!
うちも上の子は1ヶ月になった頃から夜中の授乳がなくなったんですけど、そのせいなのか母乳の量は5ヶ月くらいから母乳減ったな〜と感じてました😂
「黄昏泣き」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 1ヶ月に入る手前ぐらいからお昼寝をあまりしなかったり、黄昏泣き(19時〜22時頃)、ぐずりが増えて覚醒している時間が長いです。 泣いていることが多く、オムツや授乳…
一昨日ぐらいから寝ぐずりがひどいです。 2カ月後半の子ですが、今までと同じタイミングで寝かしつけてるのですが抱き上げて寝かそうとするとギャン泣きします。今まではぐずる程度でそんなに泣くことはありませんでした…
生後41日です。 日中ずっと泣いているようになりました。 室温を調整しても母乳をあげてもオムツを変えても泣いています。散歩に出かけると泣き止むのですが、これから暑くてずっと外にいるわけにもいかないので途方に暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント