退会ユーザー
寝ることは問題ないと思いますよ!
うちも上の子は1ヶ月になった頃から夜中の授乳がなくなったんですけど、そのせいなのか母乳の量は5ヶ月くらいから母乳減ったな〜と感じてました😂
退会ユーザー
寝ることは問題ないと思いますよ!
うちも上の子は1ヶ月になった頃から夜中の授乳がなくなったんですけど、そのせいなのか母乳の量は5ヶ月くらいから母乳減ったな〜と感じてました😂
「おっぱい」に関する質問
生後30日なんですが、夜21時〜22時に寝かしつけて1時〜2時に起きるので授乳してそこからなかなか寝ずに3時半から4時に寝ます😓 そのときに何時に寝ても次は必ず6時に起きます💧 6時に起きた時は片方だけおっぱい飲んでまた…
寝てる時におっぱい飲むみたいにちゅぱちゅぱ音を出す3歳以上のお子さんいませんか? いつ頃なくなりましたか?もうすぐ4歳ですがまだなくならないです😅 無意識のうちにしてるものの治し方とかあるんでしょうか。できる…
夜間授乳やめたい、、、やめていいんだよね?!?!辞めたいけどミルクなの?白湯なの? 夜中はおっぱいしか受け付けてくれない!なぜ!!!!しかも夜泣きしたいウィークだし
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント