連休最終日、皆さんはどのように過ごす予定でしょうか。外は雪が降っており、特に予定がない我が家は困っています。
おはようございます!
こんなご時世ですが、連休最終日は皆さんどう過ごしますか?
我が家はハードワーカーなパパがお休みにも関わらず何も予定がないです。
外は雪がチラついてます。どうしようかなあ
- 🐘はな🐰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

コブタ
我慢の三連休、と政府も言ってますので我慢です😢ハードワークな御主人もいるのなら余計にゆっくりおウチ時間取らせた方がいいかなと(^^)

ままり
我慢の三連休3日目はお家でみんなでタコライスでも作ろうと思います(^^)
子供たちも風邪ひいてるのでお家で我慢の予定です。
-
🐘はな🐰
タコライスいいですね〜😆私も食べたい🥺タコライス作りなんて、お子さん大きいのかな…✨うちはフルーチェが限界の2歳児です…www
我慢の三連休皆さん同じですね。お家で過ごして風邪も良くなりますように😊- 11月23日
-
🐘はな🐰
コメントありがとうございます😊
- 11月23日

はじめてのママリ
雪?!すごいですね🥺
私ならお家で美味しいもの食べたいです💕
子供食べられないですが手巻きとかしたいです(^^)
-
🐘はな🐰
一番上の所に住んでます🤣
食に気持ちが向きますよね🤣分かります😂✨わいわい手巻きパーティーいいですね🥳🍣実は土曜に回転寿司テイクアウトだったので、今日はピザです🍕笑
お家時間楽しくお過ごし下さいね。コメントありがとうございます😊- 11月23日

りらっくま
雪?!
雪とは無縁な中国地方です😅
今日は姪っ子、甥っ子きて
夜はテイクアウトしようか思ってます🤣

よっち
どこか行きたいですよね💦💦
我が家は年末年始にもう少し落ち着いて、いる事を願って、我が家は上の子の溜まった課題を片付けたり(笑)、
断捨離、大掃除、
ガーデニングをしてお家時間過ごしました😊模様替えもしたかったなぁ。。
今年はガーデニンイルミネーションにでも挑戦したいな。。と妄想してます。。。☺️
🐘はな🐰
ありがとうございます!
どんだけ我慢させるつもりよー!!!と叫んでいいですか?😇笑
たしかに、疲れも溜まっていると思うのでまったりしつつ子供と遊んでもらおうかな🤣実はピザの予約だけはしていて、フルーチェやホットケーキミックスを買ってあるので、上の子とお料理でもして、自分は家事を楽して………のんびりかなあと思っておりました。www
コメントありがとうございます😊