※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたママ
子育て・グッズ

夏に使っていた未使用のムーニーの汗スッキリパンツが2袋残っています。サイズアップはいつするべきでしょうか?

まだ夏に使っていた未使用のムーニーの汗スッキリパンツがあります。
みなさんならあと2袋使い切ってからサイズアップしますか?

コメント

うしねこちゃん

開けてないのなら売ったり寄付したりできると思いますが、私だったら履けるなら使います。でもキツそうなら冬仕様になったやつでサイズアップします😌
私も1人目の時にそんな経験があり2人目の時に使い回しました!
もったいない感でますよね😂

• ひなたママ

ひなたママ

2人目妊娠中で夏の頃にはまだ6.7ヶ月だからLサイズは大きいかなって!

• 11月23日
  • うしねこちゃん

うしねこちゃん

じゃあ来年の夏頃ではなく下の子がLサイズになる頃に使えばいいと思いますよ!

• 11月23日
ままりん

もったいないので使い切ります😂

私はそろそろサイズアップかなと思った時は残りのオムツは使わず新しいの履かせてます!
未開封であれば人にあげたり下の子用で残しておいたり、使いかけはパンツタイプであれば非常用グッズとして保管してます(大は小を兼ねる!と思って下の子がいる場合はサイズ違っても災害時使える可能性があるのと、体調不良で嘔吐がある時に2枚重ねると良い袋になるというのをSNSで知ったので🌟)