雑談・つぶやき ドラマとコラボしてるセブンイレブンのシュークリーム、旦那が買って来… ドラマとコラボしてるセブンイレブンのシュークリーム、旦那が買って来てくれた💕 しかも10個くらい普通に売ってたらしく、人気でどこも売り切れっていうの信じてくれない😭 たくさんあるならもっと買って来て欲しかったぁぁぁ💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 クリーム チャム(6歳) コメント みぃ♡ひろmama よく行くセブンには、いつも10個くらい並んでましたが他のセブンでは全く見ませんでした💦 日曜入荷分で販売終了になるみたいですよ😭 もう一回食べたかったです😭 11月23日 チャム コメントありがとうございます! 日曜の夜だから絶対に無いと思って諦めてました💦 終了になる前に食べれてよかったです😆 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
日曜の夜だから絶対に無いと思って諦めてました💦
終了になる前に食べれてよかったです😆