その他の疑問 子供の写真を、アプリでプリントしてみようと思っています。ふと思った… 子供の写真を、アプリでプリントしてみようと思っています。 ふと思ったんですが、皆様ひと月何枚くらいって決めていますか? それとも、その月によってかなり変動はありますか? アルバムではなく、一枚ずつの写真の場合でお聞かせ頂けると嬉しいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り アプリ アルバム 子供の写真 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 娘のママ 10枚って決めてます! ただイベントのある月、誕生日とかクリスマスとか。 そのイベントの日も10枚です! なので普段10枚、イベント10枚で計20枚のときもあります! 11月23日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 10枚って決めているんですね! イベントも10枚って決めると、アルバムもスッキリしそうですねー😌 参考にさせて頂きます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
10枚って決めているんですね!
イベントも10枚って決めると、アルバムもスッキリしそうですねー😌
参考にさせて頂きます。