コメント

みゆ
上の子の時にお腹よりお尻や腰回りにお肉着きました😭

ままり
腰周りの肉付きはやばいです😂
今回 気づいた頃にはお尻に妊娠線が出来てたので、お尻も大きくなってるんだろうなと思います!
でも元々お尻大きいから今が大きくなったとか違いがわからんよなーと旦那と話してました😂😂
1人目の時はほんと何もせず母乳だけで、産後1ヶ月ちょっとの頃には体重戻ってましたよ😳
-
もふもふ
お尻に妊娠線😵私まだ自分のお尻見てませんでした💦
私も体重戻るといいなぁと思います!- 11月23日

nyao
お尻めっちゃデカくなりました🤣笑
腰周りからお肉ずっしりって感じでしたよ😱
たるみは戻りませんが骨盤矯正通ったら大きさは戻りました😳👍
産後4ヶ月頃には妊娠前のスキニーパンツ履けましたよ😍
ちなみに私はトータル16キロ増えました🤮笑
体重はあと2キロで妊娠前の体重です😫
特にダイエットしてませんし完ミですが少しずつ戻ってます🥺!!
お尻は骨盤開いて大きくなるのもあると思うので骨盤を元の位置に戻すだけでも違うと思いますよ😘
-
もふもふ
骨盤矯正私も気になってます!!
どんなことされますか??💗- 11月23日
-
nyao
私の通ってる所はカイロプラクティックの先生で適度な力加減でマッサージみたいにして骨を元の位置に戻してくれます😍
全く痛くなくむしろマッサージ感覚で気持ちいいぐらいで終わると凄くスッキリします🥺❤️
1回や2回行っただけではまたすぐズレるので月2で通ってますよ☺️
腰痛もなくなりスキニーなんてむしろちょっとブカブカになりかけてます💦
体重は戻りきってませんが完全に骨盤矯正のお陰で体型に変化あるなーって実感してます!- 11月24日
-
もふもふ
なるほど!!
それめちゃくちゃいいですね💗
お値段いくらぐらいしますか??💦- 11月24日
-
nyao
値段は場所によってピン切りかと思います😭
私の通ってるところは産後のママ支援してて産後1年は産後割りで回数券5回分を1万円で購入出来ます🥺
通常5000円なので実質半額の1回2500円です😍
子連れOKで1組ずつなので通いやすく1人目の時からずっと同じところです😘
他のところも調べましたが凄く高く続けられないなと思いめっちゃ探しました😭- 11月24日
-
もふもふ
そうなんですね💦
色々調べてみます!ありがとうございます😊- 11月24日
もふもふ
産後戻りましたか??
何かされましたか??😭
みゆ
何もしなかったですが、産後一年で元の体重より落ちてました😳
強いて言えば、おっぱいマン過ぎてかなりおっぱいで私の栄養持っていかれてたと思います😅
でも2人目は一年半たっても妊娠前の体重まで戻らず、3人目妊娠するという感じでした😖
もふもふ
なるほど!!
おっぱいでがんばります!笑
出るといいですが🤣
みゆ
おっぱい出るかどうかは産んでみないと分からないですもんね🥺🥺
おっぱいダイエットできると良いですね😂💕