コメント

サボテンv
わかります!今こどもが一歳9ヶ月なのですが、私もまだまだガルガル期です😱嫌いではないのですが、触るの無理、洗濯物も靴も触りたくないし、コロナのせいもありますが旦那が触ったもの全て消毒してます笑 ちなみにコロナ対策で家庭内別居してもらってます!
まだ授乳中だからなのかなんなのか、、二人目は注射器でつくりたいなぁと密かに考えてます😵
解決策じゃなくてすみません😣💦⤵️

ななみん🐰
全く同じです😭家にいるだけでストレスやばくて娘にも申し訳なくなります、、
2人目は娘が小学校入ったぐらいにしようかなと思ってます😭この調子じゃ無理です😭😭
-
まま
そうなんです😢こんなギスギスした両親見せてしまって娘に申し訳ないです😭❗️
うちももうちょっと様子を見たいですが、わたしも旦那も若くはないので気持ちばかり焦ります💦- 11月23日
まま
わかります、洗濯物も靴も触りたくないですよね😫❗️家庭内別居うらやましいです…😂💦
うちはとっくに卒乳してるのに、改善する気配がないです😭
わたしも二人目はシリンジか人工授精かがいいのですが、旦那に言ってみたら不機嫌になり…ダメそうです😭😭