雑談・つぶやき モスのポテトの袋ひっくり返したらまるくて茶色くてふわふわしてる物体… モスのポテトの袋ひっくり返したらまるくて茶色くてふわふわしてる物体出てきた!ウェットなドッグフードみたいなやつ😳😳 えっ!?と思って割ってみたら枝豆😂😂😂😂!! ずっと油で揚げられてた奴が入ってしまったのね😂 ドッグフードじゃなくて良かったよ😂 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 茶色 体 チゲさん(4歳11ヶ月, 10歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 えーーー😱 そんな事ってあるんですね😱 枝豆だったとしても何か嫌ですね💦 11月22日 チゲさん コメントありがとうございます😊 びっくりですよね😳😳 調べたらかき揚げ?の枝豆っぽいのでよしとしましたが…できればやめて欲しいですよね😂😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
びっくりですよね😳😳
調べたらかき揚げ?の枝豆っぽいのでよしとしましたが…できればやめて欲しいですよね😂😂