※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
子育て・グッズ

2歳のお子さんのクリスマスプレゼント、決まりましたか?迷っている方がいます。じぃじばぁばからのおもちゃもあるので、参考に教えてください。

2歳のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか?
うちはじぃじばぁばに結構おもちゃとか買ってくれていて、なにあげようかまだ迷っています😵
参考までに教えてください🥰

コメント

^_^

2歳1ヶ月ですが…
トイザらスにいったらバランスバイクが半額で安かったのでそれと、アンパンマンブロックがもともと家にあるので追加のSLマンのブロックにしましたー!

結構、じじばばがくれたりで大物はそろっちゃいますよね🤣🤣

ぽん

シルバニアファミリーにしようかなと思ってます

ぐれーぷ

トランポリン、アンパンマンのくみたてDIYセット、アンパンマンのあいうえおのボード?です!
私たちからはDIYセットなのですが、本当はシルバニアのつもりで買いに行ったら予想以上に興味持ってくれなくてやっぱりアンパンマンになってしまいました😂
一緒にシルバニアで遊びたかった〜🤣🤣笑

• manami💚

manami💚

横からですみません!うちもトランポリンとアンパンマンのそのセットです😂😍

• 11月23日
  • ぐれーぷ

ぐれーぷ

わぁ〜!一緒ですね😍
    子どもの相性良さそうですね!笑
    遊び倒してもらいましょう😆👍

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

来月2歳の娘です。
誕生日が近いので一気にプレゼントが来ます笑
じいじばあばにアンパンマンのドラム
親戚にレジ、メルちゃん
おままごとキッチン、シルバニア、などもいただく予定です!

大物はもうそろっているので私たちからはおままごとキッチンで使える食器類やIKEAのハンマートイをプレゼントします!

ty

2歳9ヶ月の娘です🙋🏻‍♀️
トイザらス行ったら、ペダルも付いてないのに自転車漕いで「これ欲しいなぁー」って言ってたので、自転車にしようかと思ってます😆

桃ミルク

2歳の時は
・LEGOデュプロ
・アンパンマンのレジスター
・ディズニーのマジカル図鑑

今でも遊んでいて重宝してます❗️

おまめ

2月に2歳になりますが、アンパンマンのアイスクリーム屋さんが欲しい見たいなのでプレゼントしようかなと思っています☺️
じぃじ、ばぁばからはアンパンマンの滑り台プレゼントしてくれます☺️

ちゅーん

クリスマスには2歳1ヶ月ですが私たちからレゴデュプロ、祖父母からは砂場セットとボール12個目(ボール命!な息子です)とバランスバイクです🎅

miiちゃん

みなさん、ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!