※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こでゅ
妊活

排卵誘発剤を使っています。妊娠経験者の方、何回で妊娠しましたか?

またリセットしました( ´•̥_•̥` )

私は、注射の排卵誘発剤使っています!!
排卵誘発剤使ったことある方は、何回くらいで妊娠しましたか??

コメント

ロフティ☆

わたしはクロミッドの注射をしてました。し始めてから6回目あたりだった思います^ ^

• こでゅ

こでゅ

お返事ありがとうございます。
    6回目だったんですねぇ!!
    わたしは今回2回目のリセットで、誘発剤使ってもダメだなんてとかなり落ち込みましたが、6回も頑張ったロフティ☆さんを見習って、いつまでも落ち込まず次に進もうと思います(๑ ˙˘˙)/

• 7月28日
chatora

クロミッド、hmg.hcg、ホルモン剤服用して約半年で妊娠しましたよ☆彡.。

• こでゅ

こでゅ

半年で妊娠出来たんですねぇ!!
    わたしもHCG使ってます!!
    なんか誘発剤使うと、すぐ出来るわけではないのはわかってても期待してしまって、誘発剤を使ってからたった2回リセットしただけですが、落ち込んでしまって…( 。・-・。`)
    本当に妊娠出来るのだろうか…って思ってしまって…
    でも、半年頑張ってchatoraさんは妊娠したのでわたしももぅ少しがんばってみようと思います\( ˙-˙ )/

• 7月28日
  • chatora

chatora

初めに行った婦人科の先生が使えなくて3ヶ月無駄にしましたけどねι(`ロ´)ノ
    そこから別の不妊治療の所に行って妊娠なのでトータル1年弱ですよ☆彡.。

凹んだり病院憂鬱になる時もあると思いますが負けないでくださいな(●´ω`●)

• 7月28日
mkcb

こんにちは☆私はクロミッド飲んで、2回目のタイミングで妊娠しましたよ(´・ω・`)

• こでゅ

こでゅ

2回でなんてすごいですね✧ \( °∀° )/ ✧
    わたしも早く授かりたいです。
    頑張ります!!

• 7月28日
  • mkcb

mkcb

私もびっくりしていますఠ_ఠこでゅさんにもコウノトリさん来ますように…>_<…

• 7月28日