コメント
ロフティ☆
わたしはクロミッドの注射をしてました。し始めてから6回目あたりだった思います^ ^
chatora
クロミッド、hmg.hcg、ホルモン剤服用して約半年で妊娠しましたよ☆彡.。
-
こでゅ
お返事ありがとうございます。
半年で妊娠出来たんですねぇ!!
わたしもHCG使ってます!!
なんか誘発剤使うと、すぐ出来るわけではないのはわかってても期待してしまって、誘発剤を使ってからたった2回リセットしただけですが、落ち込んでしまって…( 。・-・。`)
本当に妊娠出来るのだろうか…って思ってしまって…
でも、半年頑張ってchatoraさんは妊娠したのでわたしももぅ少しがんばってみようと思います\( ˙-˙ )/- 7月28日
-
chatora
初めに行った婦人科の先生が使えなくて3ヶ月無駄にしましたけどねι(`ロ´)ノ
そこから別の不妊治療の所に行って妊娠なのでトータル1年弱ですよ☆彡.。
凹んだり病院憂鬱になる時もあると思いますが負けないでくださいな(●´ω`●)- 7月28日
mkcb
こんにちは☆私はクロミッド飲んで、2回目のタイミングで妊娠しましたよ(´・ω・`)
-
こでゅ
2回でなんてすごいですね✧ \( °∀° )/ ✧
わたしも早く授かりたいです。
頑張ります!!- 7月28日
-
mkcb
私もびっくりしていますఠ_ఠこでゅさんにもコウノトリさん来ますように…>_<…
- 7月28日
こでゅ
6回目だったんですねぇ!!
わたしは今回2回目のリセットで、誘発剤使ってもダメだなんてとかなり落ち込みましたが、6回も頑張ったロフティ☆さんを見習って、いつまでも落ち込まず次に進もうと思います(๑ ˙˘˙)/