※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーた
雑談・つぶやき

よく見ないで買ったら、授乳中は避けてくださいって書いてあった。少し…

よく見ないで買ったら、授乳中は避けてくださいって書いてあった。少しでもすっきり眠りたいだけなのに。眠りたいってわがままなのかな…。

コメント

ナチュラルチーズ禁止中

妊娠〜断乳までの間は、入眠系のハーブティーすらもだめだったりしますよね😔
産後は本当に辛いですね💦

• ちーた

ちーた

最近不眠気味で、何か少しでも頼れたら…と思ったんですが😢
    コメントありがとうございました✨

• 11月22日
いぬ

一晩預かってあげたい…😭
ゆっくり寝て欲しいです😭

• ちーた

ちーた

優しいお言葉ありがとうございます😢
    子供たちが寝てくれていても眠れないことがあり、ちょっとつらくなってきました😥

• 11月22日
  • いぬ

いぬ

わかりますよ😭それまでは凄く眠いのにいざ子どもが寝ると寝れないですよね😩
    寝る前に瞑想してみると違うかもしれません。何も考えず4秒吸って13秒吐くを繰り返します。私はよこになったままやっています。そのまま何も考えず携帯も触らず寝るようにしています🥺

• 11月22日
  • ちーた

ちーた

ありがとうございます(>_<)
    眠れないときやってみますね😊

• 11月23日