家事・料理 水炊きの残りのアレンジ、何かありますか?💦水1Lのみで水炊き作りました… 水炊きの残りのアレンジ、何かありますか?💦 水1Lのみで水炊き作りました。 何かにアレンジする時は水分量は減らす感じですか?💦 いつも食べ切るか捨てるかだったのですが、そういえば何かにアレンジできないかな?と思って調べてみたら、シチュー、味噌汁など出てきたのですが、シチューとか水分量関係ありますよね? 味噌はないので味噌汁以外だと嬉しいです😭 おすすめ簡単アレンジがあればぜひ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年11月23日 お気に入り おすすめ レンジ はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 毎回白だし入れて煮込み和風ラーメンにします! 11月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ラーメンにしました!ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ラーメンにしました!ありがとうございました😊