子育て・グッズ メルちゃんとネネちゃんで迷ってます…!顔はメルちゃんが好みです(目がか… メルちゃんとネネちゃんで迷ってます…! 顔はメルちゃんが好みです(目がかわいい💕) でも目が閉じる方が好みです!笑 目は壊れやすいって見たんですけどそうなんですか?😂 おすすめはどちらでしょう?😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り おすすめ メルちゃん ちーず(6歳, 8歳) コメント マヤ 一歳の誕生日にネネちゃん貰いましたが壊れてませんよ😊 今は目を瞑ってるのを見て「ねんねしてる」って、言ってお世話してます😊 11月22日 ちーず そうなんですね☺️! かわいいですね💕年齢が小さければ小さいほど目を瞑ったほうがねんねしてるってわかりますよね! ネネちゃんにします❣️ コメントありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
そうなんですね☺️!
かわいいですね💕年齢が小さければ小さいほど目を瞑ったほうがねんねしてるってわかりますよね!
ネネちゃんにします❣️
コメントありがとうございます😊