コメント

みく&ひろママ
安定するまではごっつん防止クッション背負わせてました!

Elly🔰
ごっつん防止のクッション背負ってもらってましたが、寝返りが出来ないのかブチ切れられたので、打ちまくってもらってます😂
-
はじめてのママリ
クッション…怒りますよね😅
同じです😅
動くのに邪魔ですもんね😅- 11月22日

かりん❁
椅子に座らせて家事を見学させたり、ジャンパルーに乗せたりして離れないようにしています💡
みく&ひろママ
安定するまではごっつん防止クッション背負わせてました!
Elly🔰
ごっつん防止のクッション背負ってもらってましたが、寝返りが出来ないのかブチ切れられたので、打ちまくってもらってます😂
はじめてのママリ
クッション…怒りますよね😅
同じです😅
動くのに邪魔ですもんね😅
かりん❁
椅子に座らせて家事を見学させたり、ジャンパルーに乗せたりして離れないようにしています💡
「ベビーサークル」に関する質問
1歳3ヶ月の娘。イタズラが多くなった娘に怒ってしまい、来て欲しくないからベビーサークルの中に何回も戻したらギャン泣きがより酷くなってしまった… 一緒にいたい、でもら周りにあるものが気になる、ちょっと触りたい、…
子供が寝てる時に壁に頭をぶつけてしまわないように対策したいです。 寝かせる間だけベビーサークルに入れるか、壁にクッションを置いてぶつけても痛くないようにするか、どうするか悩み中です。。 みなさんどうされてま…
ベビーサークルをとるか悩みます。 一度外したり、外界を知ったら閉じ込められたとき泣くことが想定されるからです。 けど食べるのも1人でベビーサークル内。 寝るのもベビーサークル内。 しかもリビングの中のベビーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クッション、嫌がって泣くのですが
再チャレンジしてみます💦
ありがとうございます😊