雑談・つぶやき 切迫早産と低置胎盤で緊急入院、緊急手術。 切迫早産と低置胎盤で緊急入院、緊急手術。。。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 5 切迫早産 低置胎盤 まっさん(6歳, 8歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 安静にしてたのに入院になってしまったのですね…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 7月28日 まっさん ダメでした。。。先生にこの週数で頚管16ミリとか数年ぶりにみる悪さで危険すぎるって言われました。。。 7月28日 °˖✧t.mama°˖✧ 赤ちゃんは元気ですか? 心配ですね。。どうかお大事に。 7月28日 まっさん 赤ちゃんはすこぶる元気です! 手術終わってきました!ありがとうございます! 7月28日 °˖✧t.mama°˖✧ 良かったですね。とりあえず一安心。 手術お疲れ様でした。 赤ちゃん無事で良かったです😭 7月28日 まっさん ありがとうございます! 点滴の副作用キツイですが赤ちゃんの為に頑張ります!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
ダメでした。。。先生にこの週数で頚管16ミリとか数年ぶりにみる悪さで危険すぎるって言われました。。。
°˖✧t.mama°˖✧
赤ちゃんは元気ですか?
心配ですね。。どうかお大事に。
まっさん
赤ちゃんはすこぶる元気です!
手術終わってきました!ありがとうございます!
°˖✧t.mama°˖✧
良かったですね。とりあえず一安心。
手術お疲れ様でした。
赤ちゃん無事で良かったです😭
まっさん
ありがとうございます!
点滴の副作用キツイですが赤ちゃんの為に頑張ります!!