妊娠・出産 4Dエコーで映り方は機械によって異なります。整った顔とちょっとこわい印象の違いがありました。 4Dエコーって病院の機械の種類によって映り方って変わりませんか? 2つの病院で4Dエコーしてもらいましたが、 赤ちゃんがツヤツヤつるんとした感じに映る4Dと、 赤ちゃんがモワーっとした感じに映る感じの4Dがありました🤔 ツヤツヤしてる感じに映ったほうは整った顔に見えましたがモワーっと映ったほうの4Dエコーは黒い部分や目が片方おかしかったりちょっとこわかったです😂 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 4Dエコー ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うつりかた違いました!😳 個人病院通っててハッキリ顔やな〜ってわかってたんですけど、切迫で総合病院に入院になってそこで撮ってもらったやつが、もや〜っとしててなんかぶちゃいくでした😂笑 11月22日 ままり やっぱり機械の種類?みたいなのが変われば写り方変わりますよね😃 もや〜って方たしかに可愛いく写ってなかった😅 綺麗に映った方の画像を信じようと思います😄 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり機械の種類?みたいなのが変われば写り方変わりますよね😃
もや〜って方たしかに可愛いく写ってなかった😅
綺麗に映った方の画像を信じようと思います😄