コメント
抹茶
店頭予約だったと思いますよ(^^)
BABYDOLL公式でLINE通知来てました(><)
woo
うちは高崎イオンのBABYDOLLですが、福袋予約しました!電話で出来るので便利ですよ\(^^)/太田でも同じみたいです☆
抹茶
店頭予約だったと思いますよ(^^)
BABYDOLL公式でLINE通知来てました(><)
woo
うちは高崎イオンのBABYDOLLですが、福袋予約しました!電話で出来るので便利ですよ\(^^)/太田でも同じみたいです☆
「お出かけ」に関する質問
ディズニーでチャイルドスイッチを利用したいです。 パパ、ママ、子(6歳)、子(3歳)で行きます💫 チャイルドスイッチを利用したいアトラクションは2つでソアリンとビックサンダーマウンテンです。 どちらも102cm以上なの…
都内近郊にお住まいの方にご相談です。 保育園のお友達家族と卒園旅行に千葉のホテル三日月に一泊しようかという案が出てるのですが、調べてみたところ連休もあいまって想像してたより高く(1人4万位?) この金額出すなら…
ディズニーランドの 白雪姫、ピーターパン、ピノキオは 幼児2人と大人1人の3人で乗れますか? 2人ずつ座る感じですよね? 上の子5歳ですが1人で座ることになるでしょうか💦
お出かけ人気の質問ランキング
魅姫
ありがとうございます‼️もう予約しましたか⁉️
他のお店も予約ですかね⁉️💦💦
抹茶
今回は好みではない為予約しませんでした😅
公式で発表されてるので予約のようですよ(^^)
今日地元のBABYDOLLに行きましたが、電話予約を行ってるようでした(><)