コメント
s.
私は楽天カードもっているので、楽天ペイです!クレジット決済でチャージした時も楽天ペイで支払いした時もポイントが入ります。
携帯も楽天モバイルだったりするのですが、楽天での買い物もしたりするのでポイントざくざく貯まってます😊
ミリ
私はずっとPayPayやQUICPayなど愛用してます!
PayPayは自分の口座残高からチャージして使うので
現金使ってるならPayPayとかにした方が多少還元されるので良いかと思いますよ👌
しかも携帯1つで支払いもできて
こんな状況なので
触れたくない物にも触れなくて済むし👍👍👍
凄く楽です😃👏
-
ママリ
ペイペイは口座残高からチャージなんですね🥺!!!それはすごい楽かも:(´◦ω◦`):❤️
じゃあ、レジとかで現金チャージで!とかそういうのもないということですかね?😳💖
今まで現金派だったので使ったらどういう感じなのか想像できなくてなかなか変えられずにいます😢
コロナだしお金触らずに住むのありがたいですよね🤔- 11月22日
ミリ
レジで現金チャージとか言うのもないですね😀
自分の携帯から操作してチャージします💡
前もってチャージもしておけて
100円単位から10万円まで幅広くチャージ出来るので口座残高ある限り可能ですよ👍
PayPayのアプリ取ってチャージする口座登録するだけなので楽だと思います😃👌
-
ママリ
なんと!!それは楽ですね🥺❤️
携帯で操作...わー!!
paypayよさそうですね😳- 11月22日
-
ミリ
是非使ってみて下さい😃🙌- 11月22日
ママリ
私も楽天カード持ってるんですが、楽天payをまだ契約?してなくて😢
やっぱりポイント貯まるの魅力的ですよね🥺❤️