今まで、キャラものは絶対いや!アンパンマンとかもってのほか!なるべく…
今まで、キャラものは絶対いや!アンパンマンとかもってのほか!
なるべくシンプルでおしゃれなものがいい!
なんて思ってましたが、娘が2歳を過ぎてから特に、キャラものかわいいーーー!とキャラものを探すようになってしまいました😂😂😂
同じような方いますか?
女の子のママさん、なんのキャラクターが好きですか?
教えてください♡
私は、
キティちゃん
マイメロちゃん
ミッフィー
ペネロペ
が好きです!
アンパンマンやワンワンなども抵抗はなくなり、見つけたら見ちゃいます✨
- はじめてのママリ
コメント
まい
ロディです😂
産む前は「なんでこんなのが人気なの?」って感じでしたが、今は見つけたら子供よりも 食いついちゃいます…😂😂
不思議🤤✨
よっち
わかります!
今はついにプリキュア。。。まで。。。
アンパンマンからのプリキュアです。
イヤイヤ期には助かってます!
プリキュアのふりかけとか。。😊
子どもにはわかりやすいみたいですね!
服は着せてませんが、おもちゃや小物はあります✨
-
はじめてのママリ
プリキュアか〜!娘ももうすぐデビューするんでしょうね😂まだプリキュアの壁は乗り越えてません(笑)
イヤイヤ期やばいですよね😱うちも釣れるものは駆使してます💦- 11月22日
退会ユーザー
私もキャラものはイヤでした😣
でも1歳ごろからアンパンマン大好きになってしまい今ではアンパンマンのおもちゃ多いです😂
キャラものに抵抗なくなりましたが身に付けるものはやっぱり嫌なので買ってません🤭‼︎
キティちゃん、マイメロ、ミッキーミニー、チップ、ロディが娘も私も好きです💓
-
はじめてのママリ
特にアンパンマンを教えてないし自分では買わなかったのに、子どもっていつの間にかアンパンマン好きになりますよね✨(笑)
うちはパジャマだけアンパンマンとミッフィーで、ポシェットはバイキンマンです笑- 11月22日
退会ユーザー
わかります(笑)
私もアンパンマンなんて買わないよ〜!って思ってましたが
娘がアンパンマン見るたび、あんぱーーーん!と大喜びなので、気付けば家の中はアンパンマンだらけです...😂❤️
娘はわんわんと、最近ドラえもんが大好きで、さすがにドラえもんは勘弁して、、と思ってます(笑)
-
はじめてのママリ
アンパンマンは避けて通れませんよね😂でも喜んでくれるなら…とアンパンマンミュージアムにいきたいです、私が(笑)
ドラえもんのグッズはまだキツい〜😱笑- 11月22日
クッキーアン
娘が生まれてからミッフィー大好きになりました💓
私はミッフィー、ダッフィー&フレンズ、リサとガスパールが好きで、おしゃれで大人でも可愛いと感じるグッズが多い気がします☺️ちなみに娘が生まれる前はディズニーが大好きでした♬
-
はじめてのママリ
ミッフィーはかわいいし、最初からハードル低かったです♡
リサとガスパールは私も好きです✨
私は逆にディズニー系、特にプリンセスのハードルは乗り越えてないです😂笑- 11月22日
りゅん
うちはスヌーピーとミッフィーです!
わたしもアンパンマンは…って感じだったけど、あの顔に惹かれるらしく、娘もアンパンマンの鼻(ボールの)にかぶりついたりして遊んでるので、ちょっとずつ増えていきそうです 笑
はじめてのママリ
ロディって、またがって飛び跳ねるやつですか?
他のグッズもあるんですね!✨
ほんと、こどもより食いつきます(笑)
まい
そうです、飛び跳ねるやつです😂
百均とかでも小物沢山売ってます✨
はじめてのママリ
あ、セリアでロディの小さい置物見たことありました✨
他にもあるんですね!
チェックしてるうちにハマっちゃいそうです笑