家事・料理 ユニクロで買ったベビー服がグレーなんですが洗濯したら薄くピンクにな… ユニクロで買った ベビー服がグレーなんですが 洗濯したら薄くピンクに なったんですが 原因わかりますか?🤔 色物と一緒に洗濯してないので 色移りするものはないと思います😭😭😭😭 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 ベビー服 ユニクロ 洗濯 はる🌸(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 漂白系のものは入れましたか? 黒やグレーは漂白するとピンクっぽくなります🥺 私黒のスキニー漂白で汚した時ピンクっぽくなりました🥺 11月22日 はる🌸 漂白剤入れてないです😭😭 ベビー用の洗濯だけです😭😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 ちょっと調べてみたら、 ・日焼け止めの成分が洗剤の成分と反応してピンク色になる ・洗濯槽のカビ とかが出てきました💦 11月22日 はる🌸 わざわざ調べてもらって ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌸
漂白剤入れてないです😭😭
ベビー用の洗濯だけです😭😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと調べてみたら、
・日焼け止めの成分が洗剤の成分と反応してピンク色になる
・洗濯槽のカビ
とかが出てきました💦
はる🌸
わざわざ調べてもらって
ありがとうございます😭