コメント
ジャンジャン🐻
もういつ生まれてもいい状況になってからは、公園などで思いっきり子どもと走り回って全力で遊びましたよー^ - ^
めぶっこ
私はスクワットとかしてましたよ(=゚ω゚)ノ
-
はる&なーママ
スクワットって立って足を開いて腰をさげるやつですよね?
それならやってみてますが
かなり足腰きますよねf(^_^;- 7月28日
ジャンジャン🐻
もういつ生まれてもいい状況になってからは、公園などで思いっきり子どもと走り回って全力で遊びましたよー^ - ^
めぶっこ
私はスクワットとかしてましたよ(=゚ω゚)ノ
はる&なーママ
スクワットって立って足を開いて腰をさげるやつですよね?
それならやってみてますが
かなり足腰きますよねf(^_^;
「予定日超過」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の時に42wで産まれて今回は予定日通りか、それ前には産みたいなと思ってるのですが、 2人目も予定日超過するのかな?と不安です💦 何故かと言うといま妊娠糖尿なので、予定日超過してしまったら巨…
里帰り出産予定で、里帰り中です。 実母に「運動しろ、歩け」とうるさいくらいに言われます。 おしるしはあり、前駆陣痛が辛い時はスクワット等家の中でできるものをやっているのですが、「運動しないから出てこないのよ…
促進剤を使用して分娩した場合の費用って… 予定日超過のため、来週月曜日から計画入院となりました。 子宮口も1センチくらいしか開いておらず、どうやらそこからの処置になりそうです。 ネットとかで調べると促進剤に2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる&なーママ
そーなんですね(○_○)!!
でも本当はそーしたいです(涙)でも
破水が怖いのと、息子が今3歳手前で公園いくまでの間が、
急なダッシュされたりしたら追い付けないのがあって
行くのが怖いんです(^^;
道路にはもう飛び出たりはしませんがお店とかから急に出てきた車にはまだ対応できないので(;o;)