コメント

ジャンジャン🐻
もういつ生まれてもいい状況になってからは、公園などで思いっきり子どもと走り回って全力で遊びましたよー^ - ^

めぶっこ
私はスクワットとかしてましたよ(=゚ω゚)ノ
-
はる&なーママ
スクワットって立って足を開いて腰をさげるやつですよね?
それならやってみてますが
かなり足腰きますよねf(^_^;- 7月28日
ジャンジャン🐻
もういつ生まれてもいい状況になってからは、公園などで思いっきり子どもと走り回って全力で遊びましたよー^ - ^
めぶっこ
私はスクワットとかしてましたよ(=゚ω゚)ノ
はる&なーママ
スクワットって立って足を開いて腰をさげるやつですよね?
それならやってみてますが
かなり足腰きますよねf(^_^;
「予定日超過」に関する質問
39週で健診行って来たのですが、まだ下がってないと言われてしまいました🤣 下がってないから内診もなしでNSTだけしてきました。 今日こそ内診グリグリをされる覚悟でいったんだけどなー。 しかも次の健診はまた1週間後。…
出産が近づくと💩が出なくなった、という方いらっしゃいますか? 汚い話ですみません💦 予定日超過中、40w1dです。 昨日から便意があるのに💩が出なくなりました🥲 元々便秘体質なので出ないこと自体珍しくないんですけど 便…
予定日超過。 先生方の「産まれるのまだ?」が多すぎて、 保育園の送迎がほんとにストレスです。 そこまで保護者の出産が気になりますか? 朝送る時もお迎え行く時も「まだ大丈夫だったんだ(産まれてなかったんだ)!」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる&なーママ
そーなんですね(○_○)!!
でも本当はそーしたいです(涙)でも
破水が怖いのと、息子が今3歳手前で公園いくまでの間が、
急なダッシュされたりしたら追い付けないのがあって
行くのが怖いんです(^^;
道路にはもう飛び出たりはしませんがお店とかから急に出てきた車にはまだ対応できないので(;o;)