女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
よし✊メルカリ二つ売れた💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
二人目産むのが当たり前だと思ってる人ってなんなんでしょう😓 我が家は子供は息子一人で良いと考えているのですが、 義妹(夫の弟の妻、私より10個以上上です)が 「育休は連続してとるの?」「二人目が生まれる前に⚪︎⚪︎…
13回目の結婚式記念日💓 旦那よありがとう~😘😘😘
先日娘のことで事情があり救急車を 呼びました。 初めて呼んだのですが、 すっごく優しくて子供が泣いてるのを かばうように 楽しい話をしてくれたり 何のキャラクターが好きなの〜? とか 不安にならないように気遣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
ママリでバレンタインあげた、貰った、ホワイトデーお返しどうしよう…などと投稿見かけるけど …
バレンタイン後で 家にたくさんお菓子やチョコがある💦 子供も食べないものは、 私も太りたくな…
言い方悪いけど つわりひどいなら仕事辞めた方がいいじゃないかな、、 上司がいつこれるか知っ…
金ちゃんヌードルの焼きそば初めて食べた! ほぼ金ちゃんヌードルの汁なしバージョンや🤣
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント