コメント
あまね
トイザらスの、偽物のお化粧品がついたドレッサーを買いました!
見ていないところで本物であちこち汚されるの嫌だったので…笑
お化粧品は子供用のリップと私の使ってないスポンジ渡してます😂笑
お休みの日は子供用マニキュアも塗ってあげてますよ〜❤️
女の子はお化粧品憧れですよね✨
あまね
トイザらスの、偽物のお化粧品がついたドレッサーを買いました!
見ていないところで本物であちこち汚されるの嫌だったので…笑
お化粧品は子供用のリップと私の使ってないスポンジ渡してます😂笑
お休みの日は子供用マニキュアも塗ってあげてますよ〜❤️
女の子はお化粧品憧れですよね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください🫠 子供の保育園と療育のクリスマス会がブッキングしました。 保育園…拙いながらもハンドベルの練習頑張った。クリスマス会後も保育をお願いする予定。 療育…1ヶ月前から練習してるぐらい力いれてるイベ…
最近離乳食を全然美味しそうに食べません。 前は食べていたのに最近はオエっとする時もあります 今は7倍粥でみじん切りにした野菜を入れたお粥を食べさせています 毎日そればかりでもしかしたら飽きて美味しく無くなった…
2歳1ヶ月で排泄後の不快感を感じなかったり、排泄したと言わないのは感覚鈍麻でしょうか? 1日2,3回うんちをするのですが全く気にする素振りもなく遊んだりしています。むしろ遊んでいるのでおむつ替えを嫌がります。「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
多分検討してるやつだと思います( ¨̮ )
やっぱ偽物がよさそうですね♪♪
貴重な意見ありがとうございます♬︎♡