※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今日はいい夫婦の日ですが、夜ご飯なにかちょっと豪華にしたりする予定…

今日はいい夫婦の日ですが、夜ご飯なにかちょっと豪華にしたりする予定ありますか?

もう献立決まってる方がいらっしゃったら、参考に教えていただきたいです😊

コメント

はじめてじゃないママリ

今日は旦那の誕生日で甘党の後輩が遊びに来るので焼き鳥と餃子とケーキです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨ご主人、お誕生日なんですね🎂おめでとうございます😊焼き鳥いいですね〜!夫が鶏好きなので、焼き鳥しようかなと思います!!

• 11月22日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ありがとうございます😊
    子供も普段お肉は食べないんですけど焼き鳥なら食べてくれます😋

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

うちの娘も焼き鳥がいい!と言ってくれたので、100均で串買ってきました😊♫

• 11月22日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

手作りなんですね🥺!
    素敵です😍
    うちは焼き鳥屋のテイクアウトです😅

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

家で焼くと経済的ではありますが、焼き鳥屋さんのテイクアウトのほうが100倍はおいしいと思います🤤💕
    夫にも、今度焼き鳥食べに行こうって言われました😂

• 11月22日
みーこ(26)

やきにくとケーキにしました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    焼肉もいいですね!昨日夫がステーキの動画見てたの、いま思い出しました😇
    そしてケーキも買ってません😂

• 11月22日