コメント
はじめてじゃないママリ
今日は旦那の誕生日で甘党の後輩が遊びに来るので焼き鳥と餃子とケーキです😂
みーこ(26)
やきにくとケーキにしました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
焼肉もいいですね!昨日夫がステーキの動画見てたの、いま思い出しました😇
そしてケーキも買ってません😂- 11月22日
はじめてじゃないママリ
今日は旦那の誕生日で甘党の後輩が遊びに来るので焼き鳥と餃子とケーキです😂
みーこ(26)
やきにくとケーキにしました!
ママリ
コメントありがとうございます😊
焼肉もいいですね!昨日夫がステーキの動画見てたの、いま思い出しました😇
そしてケーキも買ってません😂
「献立」に関する質問
専業主婦で自宅保育されてる方、夕飯は何時頃作り始めますか⁉️ 夕方上の子を園にお迎え行ってから作ることが多いのですが バタバタするし余裕無くてイライラしてしまい、、 おまけに献立も浮かばない笑 やはり昼間のう…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
みなさんの節約ご飯教えてください🥲 週1で買い物に行っていて安いものを買ってはいるんですが高い、、、、。 かと言って、子供に栄養のないものあげたくないし、、、。 もう日々政府に腹立ってばっかりです😠 Twitterで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨ご主人、お誕生日なんですね🎂おめでとうございます😊焼き鳥いいですね〜!夫が鶏好きなので、焼き鳥しようかなと思います!!
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます😊
子供も普段お肉は食べないんですけど焼き鳥なら食べてくれます😋
ママリ
うちの娘も焼き鳥がいい!と言ってくれたので、100均で串買ってきました😊♫
はじめてじゃないママリ
手作りなんですね🥺!
素敵です😍
うちは焼き鳥屋のテイクアウトです😅
ママリ
家で焼くと経済的ではありますが、焼き鳥屋さんのテイクアウトのほうが100倍はおいしいと思います🤤💕
夫にも、今度焼き鳥食べに行こうって言われました😂