コメント

k♡\( ˆoˆ )/♡a…n
こんにちは。あたしは7週の半ばあたりから始まりました!!
いつまでか忘れちゃったんですけど(>_<)

なぁなん77
6週から始まり
8~11週がピークで
12週から落ち着いてきて現在は食欲戻りおさまりました。
つわりはない方がいいですよ~私はまだ3キロ半痩せただけですみましたが、ひどい人はもっとなのでキツイと思います😅
-
a.k.(^▽^)c.h
ありがとうございます( ˊᵕˋ )3ヵ月くらいがピークだったんですね。つわり怖いです(´•̥ ̯ •̥`)前回食べづわりで太りました(^^;)
- 7月28日
-
なぁなん77
はい、ピークが早めにきて良かったです今思うと(;^_^A
つわり、怖いですよねー!💧
食べづわりは太るって言いますよね?それも大変ですよね💧
でも、その子その子で違うって言いますよね!今回、つわりないといいですね( *´︶`*)- 7月28日

ジャンジャン🐻
5週から始まって、ふたりとも生まれるまで終わりませんでした(^^;;
-
ありがとうございます( ¨̮ )
え〜!辛すぎますね(´•̥ ̯ •̥`)お疲れ様でした╭( ๐_๐)╮- 7月28日

くるねこ
5wで始まり、あまりに酷くて仕事を2ヵ月休み、17wくらいには落ち着きましたm(__)m
7w~14wがピーク時でした!!
-
ありがとうございます( ¨̮ )大変でしたね(´•̥ ̯ •̥`)私もまだこれからかもしれないですね。怖いです。
- 7月28日

❀megumi❀
つわり全くありませんでしたー!
後期も無かったです🙅
-
ありがとうございます( ¨̮ )全然なかったんですね!それがいいですね♡♡私も無いといいな〜!
- 7月28日

まのん
夏&食べつわりだったのであまり感覚なかったです。
涼しくなったら食欲もでて、年末年始もあるので、体重管理気をつけてください✨
-
ありがとうございます( ˊᵕˋ )夏につわりは辛すぎますよね。。このまま無いことを祈ります( ´⚰︎` )食欲の秋、年末年始気をつけなければ(´*ω*`)
- 7月28日

#VIP
私は4w後半から徐々にあり
いま、5w6dですが辛いです(T ^ T)
人それぞれでしょうね…
頑張って乗り越えます!
-
ありがとうございます( ˊᵕˋ )おなじくらいですね♡暑い中つわりは地獄ですね(´•̥ ̯ •̥`)お身体気を付けて下さい( ¨̮ )
- 7月28日

みーこ◡̈♥︎
1人目の時、全くなく…でも上がってきた子宮に胃が圧迫される後期悪阻ありました( ˙◊˙ )
そして今二人目がいますが、今回も悪阻はなさそうです♡
-
ありがとうございます♡同じくらいですね!私昨日くらいからじわじわ来てます笑 このまま酷くなりませんように(´•̥ ̯ •̥`)
- 7月29日
-
みーこ◡̈♥︎
そうですね♡
私は今5w4dです\( ˙▿︎˙ )/
じわじわ来ましたか!
このまま酷くならないことを願うばかりですね(›´-`‹ )
まだまだ暑い日が続くのでお身体大切にしてくださいね♡- 7月29日
-
私は5w5dです( ˊᵕˋ )みーこ◡̈♥︎さんもお身体に気を付けて下さいね!ありがとうございました♡
- 7月29日
ありがとうございます( ˊᵕˋ )7週ですか、まだこれからかもしれないですね。前回このくらいから始まったので。