雑談・つぶやき 食べるもの選んだら食べてても6日で2キロ痩せるなんてなー☺️今まで無駄… 食べるもの選んだら食べてても 6日で2キロ痩せるなんてなー☺️ 今まで無駄なもので胃を満たしてたなー😗 しかし産前のスキニーが何故入らない!笑 体重は戻っても体型が戻らないぞー😫 私のお尻はどこまでお尻なの… 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 2 体重 体型 スキニー ぽんすけ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 何食べてるんですか?🥺💕💕 11月22日 ぽんすけ 鶏むねチャーシュー、茹で卵、納豆、さつまいもを主に食べてました! プラス野菜の味噌汁などでバランスをとる感じです。 オートミールも試しましたが美味しくなくて中断中です笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
鶏むねチャーシュー、茹で卵、納豆、さつまいもを主に食べてました!
プラス野菜の味噌汁などでバランスをとる感じです。
オートミールも試しましたが美味しくなくて中断中です笑