妊活 昨日夕方と今朝の排卵検査薬の結果が強陽性。次のタイミングはD21かD22で、どちらも夜に取る予定。 昨日の夕方のラッキーテストの排卵検査薬です⚠️ 写真はありませんが、23:00、今朝6:00も同じくらいorこれより少し濃い線で強陽性かと思います🙄 昨日の夜タイミング取ってますが、みなさんなら次は今日(D21)か明日(D22)どちらにタイミングとりますか💦? とる時間帯は、どちらも夜になります🌙*゚ D18 タイミング D19 なし D20 タイミング(昨夜です) で今のところは一日おきに取れてます😘 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りり なんとなーく明日には排卵しそうなので今日とります!! 今日とっておけば明日排卵しても間に合いますし❤ 11月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり明日の夜じゃ、間に合わない可能性ありそうですよね😂 普段は週1くらいしかしないんですが、排卵期なのでなんとか今夜頑張ってみます💪 1番上のお子さんと娘とほとんど歳変わらないのに、3人目妊娠中とは羨ましいです~💓 これからグッと寒くなるみたいなんで、どうぞご自愛くださいね😊 11月22日 りり 排卵期はタイミング命ですからね♪♪ 私もラッキーテスト使っての妊活でした👍✨ ありがとうございます❤ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり明日の夜じゃ、間に合わない可能性ありそうですよね😂
普段は週1くらいしかしないんですが、排卵期なのでなんとか今夜頑張ってみます💪
1番上のお子さんと娘とほとんど歳変わらないのに、3人目妊娠中とは羨ましいです~💓
これからグッと寒くなるみたいなんで、どうぞご自愛くださいね😊
りり
排卵期はタイミング命ですからね♪♪
私もラッキーテスト使っての妊活でした👍✨
ありがとうございます❤