コメント

りり
なんとなーく明日には排卵しそうなので今日とります!!
今日とっておけば明日排卵しても間に合いますし❤
りり
なんとなーく明日には排卵しそうなので今日とります!!
今日とっておけば明日排卵しても間に合いますし❤
「陽性」に関する質問
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
最近、娘の体調が気になる事があって病院に行きたいのですが行けなくて悩んでます 。泣 ・耳を痒がって指を入れる (中を見たら痒がってる方が結構溜まっていた) ・1週間くらい軟便が続く 病院へ行けない理由は ツベ…
3月15日あたりが生理予定日です。(妊活中)👶🏻 いつも生理予定日数日前からヨーグルトのようなおりものが出るのですが今回は砂漠のようにカラカラです。🐪 排卵後からいつも胸の張りは感じてますが今回は胸の張りが異常…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり明日の夜じゃ、間に合わない可能性ありそうですよね😂
普段は週1くらいしかしないんですが、排卵期なのでなんとか今夜頑張ってみます💪
1番上のお子さんと娘とほとんど歳変わらないのに、3人目妊娠中とは羨ましいです~💓
これからグッと寒くなるみたいなんで、どうぞご自愛くださいね😊
りり
排卵期はタイミング命ですからね♪♪
私もラッキーテスト使っての妊活でした👍✨
ありがとうございます❤