はなろん
私の11週の時のはないのですが、9週5日で31.4mmと記録がありました。お医者さんから何も言われてないならきっと大丈夫ですよ!

優奈
返信ありがとうございます!
あんま変わらないですね(笑)
んー何も言われてないので
赤ちゃん信じてみます…(._.)

はなろん
エコーの写り方や測り方でサイズは変わってきます。
私は無事出産しましたが、安定期入る前ですから心配ですよね。
心配するなというのは難しいですが、赤ちゃん信じてあげてください♡
はなろん
私の11週の時のはないのですが、9週5日で31.4mmと記録がありました。お医者さんから何も言われてないならきっと大丈夫ですよ!
優奈
返信ありがとうございます!
あんま変わらないですね(笑)
んー何も言われてないので
赤ちゃん信じてみます…(._.)
はなろん
エコーの写り方や測り方でサイズは変わってきます。
私は無事出産しましたが、安定期入る前ですから心配ですよね。
心配するなというのは難しいですが、赤ちゃん信じてあげてください♡
「妊娠11週目」に関する質問
皆さんが微熱が落ち着いたかも?と感じたのは妊娠何週目ぐらいですか? 今11週6日です。平熱36.3℃で妊娠してから37.0〜37.5℃をキープしていましたが今朝36.8℃でした。 微熱だけが妊娠している訳ではないと分かっています…
初マタ 現在11週目です。 先日、彼が久しぶりに呑み会に行きました。 妊娠がわかってからセーブしてくれていたので、 息抜きにと思い、行ってもらいました。 呑みすぎない、お金使いすぎない、早く帰るを 条件にしました…
現在11w1dの経産婦です。 今日昼過ぎまで仕事をしていたのですが、仕事中におりものがドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートになんとか収まってるくらいの量の黄色い水おり(少量ドロッとした感じの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント