雑談・つぶやき 休日の朝、私が忙しくしてると娘の着替えを選んで「この組み合わせでお… 休日の朝、私が忙しくしてると娘の着替えを選んで「この組み合わせでおかしくないかな?」って私に見せてくれる旦那。 「うん😊おかしくないよ。大丈夫👍」 …でもね、その組み合わせ3週連続で選んでるよ🤣🤣🤣たぶんその組み合わせがわかりやすいんだね🤣🤣🤣 率先して着替えとかやってくれてありがとうです🥰 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 着替え 夫 ママ(7歳, 12歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 着替えやってくれたら助かりますよね😊 うちは、主人が着替えすると素直に着替えます😅 11月22日 ママ コメントありがとうございます😊 料理以外の家事・育児をやってくれるので助かってます😆 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
料理以外の家事・育児をやってくれるので助かってます😆