※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
ファッション・コスメ

職場の後輩達にクリスマスパーティー誘われました!その時に3000円以内で…

職場の後輩達にクリスマスパーティー誘われました!
その時に3000円以内でプレゼント交換しようとなったのですが何がいいと思いますか😂?

皆んな20歳から23歳です!

おすすめのプレゼントとかおすすめの化粧品や美容グッズ
教えてください!
結構皆んな美意識高めで大人っぽいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ディオールのマキシマイザーが思い浮かびました!古いですかね😅😅
でも匂いもキツくないし色もそんな無いし他のリップと合わせて使ったりできるし乾燥する季節だし値段もちょうどいいしデパコスだからテンション上がるしでわりとみんな喜ぶ気がしました⤴️
あとはジルスチュアートのハンドクリームとハンカチとかですかね?

まりっく

スタバカード2000円と、ちょい高級な顔のパック1000円とかどうでしょう😍

CHANELのグロスとかもいいかなと思いました!

ママリ

前までだとルージュ系が1番安定でしたが
最近はマスク生活なので
SABONのボディスクラブかフェイススクラブがオススメです🙋🏻‍♀️💗
自分で買うには高いけどプレゼントであげると喜ばれます🥺

Smama

SABON おすすめです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

ボディソープも3000円代
ハンドソープも2000円代

ボトルも可愛いし高級感があってオシャレだとおもいます!

普段自分で買うには高いからこそもらうと嬉しいかもしれないです✩.*˚