子育て・グッズ このループが最近苦痛、、、夜中に三男起きる→ミルクあげる→寝かしつけ… このループが最近苦痛、、、 夜中に三男起きる→ミルクあげる→寝かしつける→寝る→さぁ私も寝よう→なぜか次男が泣いて起きる→次男の寝かしつけ→少し私もウトウトしたらもう朝起きる時間😩 1週間のうち5日間は最近三男の後に次男が泣く😩 旦那は休みの日はグースカ寝れて良いよね。 私は土日関係なく常に寝不足早起きを強いられるのに😩 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 泣く 男 寝不足 ママリ(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント