コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。うちも3日目から朝まで寝てくれました😊🙌
退会ユーザー
素晴らしいですね🥰
うちは8日間かかりました😂
真冬に抱っこ紐で外を散歩して寝かしつけたり、車でドライブして寝かしつけてそのまま朝まで車で過ごしたり😂
どうかそのまま夜間断乳が成功するのを祈ってます🥰
-
きまきまき
おはようございます😊
8日!!!
すごいです、凄すぎます、よく頑張りましたね、お疲れ様てした😊
私は、寝室からは出ないというルールで夜間断乳したのですが、ドライブや抱っこ紐で寝かしつけしてて、そのあとはすんなりお布団で寝てくれるようになりましたか?😅- 11月22日
-
退会ユーザー
最後まですんなり…とはいかなかったですね😅
最初は泣いたらトントン、全然ダメで抱っこ、もちろんそんなのダメで抱っこ紐で寝かせる、そのうち部屋にベビーカーを持ち込んで(笑)ユラユラしながら寝かせる努力をする、抱っこ紐で散歩に出る、ドライブで寝かせる…までで8日かかって😂
で、もしかしたら本当にお腹すいてるのかな?と思って母乳じゃなくて夜中にミルクを飲ませたらけっこう寝てくれて😂
おーーーーーい!って感じでした😂
でもその後はよく寝てくれるようになって、本当に夜間断乳してよかったと思いました😁- 11月22日
-
退会ユーザー
あ。ちなみにうちは当時まだ7ヶ月だったので寝る前にもミルクを足してたんですが、そのうち慣れてきたらミルク無しでも朝まで寝るようになりました!
- 11月22日
きまきまき
おはようございます😊
4時半に一度起きたのですが、まだ寝る時間だよ〜ってトントンするとすんなり寝ました😂
感動してます🤣