妊娠・出産 胎動が弱く感じるけど、ポコポコ感じるだけで心配。大丈夫かな😢 なんだか胎動が弱いきがする、いつも強く蹴ってくるのに、昨日と日付変わって今日で胎動感じ始めくらいのポコポコ感しかない 大丈夫かな😢 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 胎動 夫 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 40歳初ママ 私も日によって胎動の強さが違います。 不安になりますよね! 大丈夫、お腹の赤ちゃんを信じてあげてください! でも心配ならすぐに病院へいってくださいね! 11月22日 ママリ それが胎動で力ずよく蹴ってくるようになってから胎動が弱いと感じたこと無かったんです😢 毎日力強く蹴ってくるのに昨日と今日で胎動してる?っていうくらい弱くて 最近よく張るようになったり貧血になったりして不安です😢 11月22日 ママリ 病院土日定休日だし月曜日はいつもの先生じゃなくて態度の悪い嫌いな先生だから行けない😢 病院行くとしていけるのは火曜日になるかと😢 11月22日 40歳初ママ 私もそんな日がありますよ。 すごく心配です。 嫌いな先生でも月曜日に行ってみたらどうですか? 11月22日 ママリ さっき胎動があって、力強く蹴ってきたので少し安心しました☺️ あと約2週間後の検診までなにもなければいいのですが💦 初ママさんはあと3週間ほどで正産期ですね🥺✨ 私は予定日来年の3月ですがその年20歳になる年での初産で体力が無くて不安ですが頑張りたいと思います💪✨ 初ママさんも頑張ってください🥺✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが胎動で力ずよく蹴ってくるようになってから胎動が弱いと感じたこと無かったんです😢
毎日力強く蹴ってくるのに昨日と今日で胎動してる?っていうくらい弱くて
最近よく張るようになったり貧血になったりして不安です😢
ママリ
病院土日定休日だし月曜日はいつもの先生じゃなくて態度の悪い嫌いな先生だから行けない😢
病院行くとしていけるのは火曜日になるかと😢
40歳初ママ
私もそんな日がありますよ。
すごく心配です。
嫌いな先生でも月曜日に行ってみたらどうですか?
ママリ
さっき胎動があって、力強く蹴ってきたので少し安心しました☺️
あと約2週間後の検診までなにもなければいいのですが💦
初ママさんはあと3週間ほどで正産期ですね🥺✨
私は予定日来年の3月ですがその年20歳になる年での初産で体力が無くて不安ですが頑張りたいと思います💪✨
初ママさんも頑張ってください🥺✨