柔軟剤についてです。甘ったる〜い匂いが苦手なんですが同じ!って方おら…
柔軟剤についてです。
甘ったる〜い匂いが苦手なんですが
同じ!って方おられたら
ぜひ今使ってる柔軟剤を教えて頂きたいです。
人気人気と言われている柔軟剤、
ハズレしかひきません。
- みみきゅ(7歳)
コメント
MOE
ソフランの緑色使ってます!
みる
アロマリッチのスカーレット使ってます!
私も甘ったるいのが苦手で、柔軟剤割とそういうの多いですよね😓
-
みみきゅ
アロマリッチ何度か違う種類試したことあります!スカーレットってぴんくのやつですか?色的に甘々な気がして無意識に避けてました…!
- 11月22日
-
みる
ピンクのやつです!直で嗅ぐと甘いかもです😥
私も濃いのかな?と思ってたんですけど、柔軟剤探してて色々嗅いでみて一番マシだったので選んでみたら、洗ったあとは直で嗅ぐより全然さっぱりでした!
他の方の回答見てると無香料のもあるみたいですね😳
私も参考にさせてもらいましたw- 11月23日
りぼん
わたしもソフランの緑です〜!
たまに青も使うけど、緑が好きです❣️
人気どころは全てオエッ!となります😂
-
みみきゅ
ソフランの緑っ!!!
オエッてなりますよね…
部屋干ししてると部屋中その匂いになるので頭痛が止まらない時ありました(笑)- 11月22日
ぽけっつ
ハミングの青を使っています。
赤ちゃん衣料にも使えるし、匂いも強くないので継続しています。
私も匂いの強い柔軟剤が苦手で、知人の家でもウッ!っとなることが多いです。
-
みみきゅ
ハミング青使ったことあります〜!!たしかに、甘々ではなくて使いやすかった気が🥺♡
同じくです…友だちの服の匂いとかでウッてなったことあります…- 11月22日
モコ
同じく苦手です…
隣人の甘ったるい柔軟剤の匂いに悩まされています😫
我が家はサラヤのヤシノミ柔軟剤を使っています。
無香タイプです。
-
みみきゅ
風で流れてくるんですか…?😟
サラヤのヤシノミ柔軟剤!!初めて知りました( ◠‿◠ )今度見つけたら買ってみます✌️- 11月22日
-
モコ
マンションなのですが、隣のお宅から濃いフローラルな匂いが漂ってきます😫
窓閉めても匂うし食事中に匂うと最悪です💦
好きな匂いで使ってるんでしょうが、その匂いが苦手な人がいることも知ってほしいです…
いつお隣さんに話そうか迷ってるんですよね😣- 11月22日
-
みみきゅ
窓閉めててもにおうってやばすぎですね😭
洗濯1回につき柔軟剤(詰め替え用)1袋つかってますよきっと😀😀😀(言い過ぎ)
苦手なニオイってストレスでしかないので私ならすぐお隣さんに話すかもしれないです(TT)!- 11月22日
al
イロカが好きです
私も甘いもの苦手です
-
みみきゅ
イロカ!オシャレなやつですね〜( ᵕᴗᵕ )♡ちょっと気になってたので挑戦してみますっ🥺
- 11月22日
みみきゅ
試したことないです!
良さそう🥺
ありがとうございます!