妊活 移植後、BT何日目から陽性反応が見られましたか?どの排卵検査薬を使用しているか教えてください。ラッキーテストではBT4では反応しないでしょう。 移植された方、BT何日目から陽性反応見れましたか? よかったらどこの排卵検査薬かも教えて下さい★ うちにあるのはラッキーテストなので、BT4だと反応しないですよね💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 🔰はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は5日目の卵を入れて、BT5で光にうつさないと解らないぐらいの幻線 BT6でうっすらBT7でやっと肉眼でしっかり見えるようになりました✨ ドゥーテストです BT4は早い気がします💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 一応BT5の幻線貼っときます 11月22日 🔰はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! ドゥーテストでこのくらいの薄さなら、ラッキーテストは全然ですね(笑) しかもBT4だと尚更ですね💦 ありがとうございます!参考になります😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応BT5の幻線貼っときます
🔰はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
ドゥーテストでこのくらいの薄さなら、ラッキーテストは全然ですね(笑)
しかもBT4だと尚更ですね💦
ありがとうございます!参考になります😊