子育て・グッズ ここ数ヶ月、咳と鼻水が酷くて治ったと思ったらまた咳がでだしての繰り… ここ数ヶ月、咳と鼻水が酷くて治ったと思ったらまた咳がでだしての繰り返しで嫌になります( ;∀;) 保育園通っているので仕方ないと思いつつ、本人はきついし私も病院通いに疲れました。 ママリで調べると咳にはヴェポラップが良いとよく記載されているので購入したいのですが、山口市内ですとどこにありますでしょうか❓ 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 保育園 病院 山口市 ren コメント あっぷる ベポラップ私が小さい頃もよく使ってました! 普通にウォンツとかないですかね? 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント