その他の疑問 福山市の保育所・こども園に詳しい方おられますか? 福山市の保育所・こども園に詳しい方おられますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り こども園 保育所 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 公立ということでしょうか? どういった内容を確認したくて質問していますか?? 11月22日 はじめてのママリ🔰 今私立のこども園に行かせてて、私は今年7月から年明けまで休職予定で退園にならないか心配で… 11月22日 はじめてのママリ 求職ではなくて休職なんですよね?! 求職の場合は3ヶ月をすぎると退園になってしまいますが、休職だと職場に籍がある状態なので退園にはならないかと思います。 ただ仕事行ってないだけなのか、コロナ休暇とかを申請しているとか、親の介護とか、通院とかであれば 保育園には休職していることを伝えておいた方がよさそうですね! 11月22日 はじめてのママリ🔰 休職です。 こども園には伝えてあるけどなにも言われないので大丈夫ですかね! ありがとうございました。 11月22日 はじめてのママリ 休職だと大丈夫だと思います!仕事休んでる間だと園によっては16時迎えとか、土曜日は休みのお願いとかされるかもしれませんが、退園にはならないかと🤔✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 安心しました😊 コメントありがとうございました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今私立のこども園に行かせてて、私は今年7月から年明けまで休職予定で退園にならないか心配で…
はじめてのママリ
求職ではなくて休職なんですよね?! 求職の場合は3ヶ月をすぎると退園になってしまいますが、休職だと職場に籍がある状態なので退園にはならないかと思います。
ただ仕事行ってないだけなのか、コロナ休暇とかを申請しているとか、親の介護とか、通院とかであれば 保育園には休職していることを伝えておいた方がよさそうですね!
はじめてのママリ🔰
休職です。
こども園には伝えてあるけどなにも言われないので大丈夫ですかね!
ありがとうございました。
はじめてのママリ
休職だと大丈夫だと思います!仕事休んでる間だと園によっては16時迎えとか、土曜日は休みのお願いとかされるかもしれませんが、退園にはならないかと🤔✨
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
コメントありがとうございました。