コメント
なあ
スマホあっても子育てしっかりする人はするし
ガラケーや
携帯すらなくてもやらない人はやらないので
性格かなって思います🤣
退会ユーザー
上の方と同じく父はパチンコに行って帰ってきてたので毎日帰りは23時、土日は遊んでもらったんだろうけど、お昼ご飯作ってもらった記憶ぐらいしかないですね。
確かにスマホばっかする旦那に悲しくなりますが、パチンコよりかはマシかなと見てて思います😅
-
まるこ
パチンコは私許さないです…。。。確かにパチンコよりマシですね、、、それは間違いない。。。
でも、そばにいるのに子供から話しかけられても目も見ないで適当に受け流してるのに、どうしてもイライラしてしまいます。。。
生理前ってのもあるだろうけど。。。- 11月21日
-
まるこ
うちも娘2人です。今でもママっ子だから絶対いずれ仲間外れですね!!今に見てろ…って思っときます!
お父様、なかなかのツワモノですね笑笑- 11月21日
-
まるこ
今日は旦那の全てにイライラする日でした。。。明日は心穏やかにすごせますように。。。みおことさん、たくさんお話ししてくれてありがとうございました(o^^o)
- 11月21日
-
退会ユーザー
うちの旦那もですよー!ご飯食べながらYouTube。子供がパパー!って呼んでも1回目じゃ反応しなくて何度もよんでやっと顔見る。娘がたくさん話しかけるとわかったから!遊んでて!って言う。ほんとクソやろうだなって思います。
うちは娘2人だからそんな態度取ってたら将来仲間外れだからな!って思ってます😅
うちも中学ぐらいのときにパチンコのせいで父に借金が発覚して、その後不仲に。からの父がフィリピンパブにみついで余計険悪に、、、父のことは好きだけど、そう考えるとクソな父親でした😅- 11月21日
-
退会ユーザー
仲間はずれですよね!!
そのとき後悔しろ!って思ってます😊
私が母との折り合いが悪かったのでパパっ子でしたし、今も父が好きですが、なかなかのツワモノです笑- 11月21日
のん
私の父、ガラケー持ってない時でも一緒に遊んだりはなかったです。笑
休日になればパチンコばかりでした😂
-
まるこ
あー。。。パチンコ〜!私ならブチ切れそうです。。。
- 11月21日
まるこ
ですね、、、おっしゃる通りです!
イクメンという言葉があるが故に、どうしても、どうしてうちはこうなのーって思ってイラついてしまう〜!!