※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

旦那のボクサーパンツを新しく3枚勝手に買いました。ブランドがよく分か…

旦那のボクサーパンツを新しく3枚勝手に買いました。
ブランドがよく分からなかったのでチャンピオンのボクサーパンツを買いました。
帰って見せるとえーっ!と恥ずかしそうな様子でしたがチャンピオンだとダサかったでしょうか?(笑)
昔履いてた記憶があったのですが、、、ちなみにいま26歳です。オススメのブランドパンツも教えて欲しいです。

コメント

えー!ダサいんですかね?
チャンピオンいいと思います😍
それに家族しか見ないからなんだっていいと思います✨

• ままりん

ままりん

チャンピオンはもっと若い人向けでしょうか??
    ほんと家族だけならいいんですけど、旦那の仕事が24時間で職場の人とお風呂に入ることもあるのでパンツを見られるみたいなんですよね🥺

• 11月21日
ユッコ

うちはお手頃でシンプルなユニクロとかH&Mのパンツを買ったりしてます(^^)

• ままりん

ままりん

この前UNIQLOでMサイズの別種類パンツを買ったら1枚はピッタリで、1枚はそんなデザインだったのかLL並にブヨブヨサイズで失敗したので怖くて買えないんです🥺

• 11月21日
らぴす

たしかにちょっと若い子向けかなって気がします😂
価格帯的に学生さんが手を出しやすい下着のスポーティブランドだからかもです。

UNIQLOだめなら、もういっそbvd(だっけ?)とかのお手頃価格!みたいなののほうがなんにも感じないかも🤔

ブランドパンツなら派手好きならアウトドアとかポール・スミス
落ち着いたのならカルバン・クラインあたりはどうですかね?
カルバン・クラインはコストコだと安いし躊躇なく買えて好きです🍀

• ままりん

ままりん

やっぱりそうなんですね😂チャンピオンの横にOUTDOORがあったんですけどOUTDOORこそ若い!と思って買えませんでした😂
    近くにコストコないんですが、カルバンクラインはイオンなんかに売ってますでしょうか?

• 11月21日
  • らぴす

らぴす

アウトドアは地味なのは若い!って感じするんですが、おもいっきり派手なのはサードウエア(ってて名前だったような…違ってたらすみません💦)よりお手頃で派手と言えば…な感じがして20代までならアリかなって思いました😲
    イオンの下着コーナーは分からないのですが、わりかしどこにでもあるイメージなので覗いてみていいかもです🍀

• 11月21日
きい

別にパンツくらい何でもいいでしょwwって思っちゃいます😂😂
うちの旦那もチャンピオンのボクサーパンツ(多分チャンピオンを選んだことに対して、特に本人に理由はないと思います笑)履いてますよー!😊
なんなら100均のパンツとかも履いてます。意外と100均パンツ、履き心地良いです(たまに勝手に借りてる)🤣

オススメのブランドは、ごめんなさいあんまりわからないです😭

• ままりん

ままりん

こっちからしたらパンツのブランドなんてほんとどうでもいいですよ😭(笑)
    百均なんかにもあるんですね!!(笑)

• 11月21日
萌風

パンツのブランドよくわからないですよね😅
うちは私がドンキで買ってきたピカチュウやスパイダーマン等のキャラ物のパンツも履いてます😂

ママリ

何が気に入らないんでしょうかね🤔うちの弟は履き心地重視らしくて特定のものしか履きませんがそういったかんじではないんですよね?
うちの旦那は誰にも見せないからってドンキの安いパンツですよ😂

23になる旦那は
ユニクロですよ笑
パンツなんて適当です笑