サプリ・健康 本気でマジで悩んでます( ˘꒳˘ )おっぱいあげるのやめてから5ヶ月くらい… 本気でマジで悩んでます( ˘꒳˘ ) おっぱいあげるのやめてから5ヶ月くらい経つのですが、おっぱいがマジでしぼんでたれてほんとにショックすぎます( ˘꒳˘ ) なんか育乳サプリ?みたいな、サプリメントでオススメないですか、、? フワモア?とかどうかな〜と思ったのですが効果あるのかな、、って思って( ˘꒳˘ ) サプリみたいなの飲んでる方ぜひ回答お願いします( ˘꒳˘ ) 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 4 サプリメント おっぱい みゆ(妊娠30週目, 5歳4ヶ月) コメント あや サプリよりマッサージの方が効果ありました😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント