コメント

♡Mママ子♡
私は出かけてました😌
出て行く時はギャーギャー泣きますけど、夫が抱っこしてあやしたり、遊びだしたら、わりと数十分ほど泣いたら切り替えて遊び出したり、お昼寝したりしてたので😊
♡Mママ子♡
私は出かけてました😌
出て行く時はギャーギャー泣きますけど、夫が抱っこしてあやしたり、遊びだしたら、わりと数十分ほど泣いたら切り替えて遊び出したり、お昼寝したりしてたので😊
「単身赴任」に関する質問
パパ大好き 単身赴任で0歳の頃から数ヶ月に1回しか帰ってこない旦那がいます 娘はパパ大好きすぎて、超絶パパっ子です 離れる時の可哀想な感じに胸が痛みます しょっちゅうあってる人よりパパが1番みたいです 血のつな…
嵐が大好きなんです。 復活嬉しい!!!けど、 やっぱりやっぱり寂しいが勝ってて… こんな夜中にツアー映像観てたら ツーって涙出てくる。 私の中でこんなにも大き過ぎる存在で なくてはならない存在で。 こんなこと書…
旦那が期間限定単身赴任になるとか、旦那がいる部署で同じ会社内で移動があり、最初は給料が減るかもしれないとか、、、 義実家で夏に法事がある、秋に従兄弟の結婚式をするかもしれない などがあった場合、私は結構大事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
いないってわかれば、意外と諦めるものですかね😂
私のお風呂の間30分くらいは泣き続けているのですが…
♡Mママ子♡
完全にいないのと、いるのではまた違うかなぁと思います😌
私は、単身赴任の夫に育児の大変さを経験して理解してもらうのもいいと思ってたので、普通に出かけてました😊
はじめてのママリ🔰
ひとりの時間過ごさせて貰います🤗