コメント
♡Mママ子♡
私は出かけてました😌
出て行く時はギャーギャー泣きますけど、夫が抱っこしてあやしたり、遊びだしたら、わりと数十分ほど泣いたら切り替えて遊び出したり、お昼寝したりしてたので😊
♡Mママ子♡
私は出かけてました😌
出て行く時はギャーギャー泣きますけど、夫が抱っこしてあやしたり、遊びだしたら、わりと数十分ほど泣いたら切り替えて遊び出したり、お昼寝したりしてたので😊
「夫」に関する質問
明日2歳半飛行機初搭乗です! みなさん子連れで飛行機の乗るときのおすすめの持ち物ありますか?🥹 ビビリな娘なので泣き出しそうで心配で、慣れたら飽きそうで心配です😂💦 お兄ちゃんたちは飛行機楽しみにしてるのですが、…
産休、育休に入る担任の先生(保育士さん)に手紙を渡すのって大丈夫でしょうか?😭 娘はまだ1歳なので、ペンを一緒に持って短いメッセージを書き、私も別で書こうと思っています。 受け取ってもらえるものなのでしょうか💦
年長の子どもです。インフルエンザの予防接種1回目の翌日からすごく腫れたので2回目打とうか迷っています😭 アトピー 持ちで今年から半熟の卵を食べると口の周りに湿疹ができるようになりました。 打った小児科に写真を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
いないってわかれば、意外と諦めるものですかね😂
私のお風呂の間30分くらいは泣き続けているのですが…
♡Mママ子♡
完全にいないのと、いるのではまた違うかなぁと思います😌
私は、単身赴任の夫に育児の大変さを経験して理解してもらうのもいいと思ってたので、普通に出かけてました😊
はじめてのママリ🔰
ひとりの時間過ごさせて貰います🤗