歯茎の中に黒い物が挟まってしまいました😥この間、私のピンをかじってい…
歯茎の中に黒い物が挟まってしまいました😥この間、私のピンをかじっていたので恐らくそれかと…どうやっても取れません😭歯医者で取ってもらうしかないでしょうか?
- とちゃん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

パッチール
これは歯医者に行かないとダメですね💦
何かで取ろうとしない方が良いです。
歯医者さん怖がらなければ良いですが💦

退会ユーザー
その後どうでしたか??
歯茎の中に黒い物が挟まってしまいました😥この間、私のピンをかじっていたので恐らくそれかと…どうやっても取れません😭歯医者で取ってもらうしかないでしょうか?
パッチール
これは歯医者に行かないとダメですね💦
何かで取ろうとしない方が良いです。
歯医者さん怖がらなければ良いですが💦
退会ユーザー
その後どうでしたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
家と保育園で食事時間が全然違います。保育園に合わせた方がいいでしょうか? 来月から保育園入園です。 今、家での食事の時間は 7:30 離乳食 11:30 離乳食 15:00 ミルク 200 17:30 離乳食 離乳食後のミルクはありませ…
いいねでお願い!2歳の誕生日プレゼントは ・舵取り付き三輪車〜自転車に出来る物か ・トミカの立体駐車場 どちらがいいですか? 児童館に行けば普通の三輪車はありますが、 立体駐車場はありません。 ただ、家にある…
2歳で保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方、たまに弁当持参の場合、お弁当のサイズはどのくらいの容量にしてますか? また、スプーンやフォーク、巾着袋も購入されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちゃん
そうですよね😭
ありがとうございます😢