子育て・グッズ 最近息子の後追いがさらにひどくなりずっと私にくっついていて私が少し… 最近息子の後追いがさらにひどくなり ずっと私にくっついていて 私が少しでも離れるとギャン泣き パパに代わってもギャン泣き 私のことをこんなに必要としてくれている人が いるんだなあと嬉しくなります!◎笑 義両親と同居で干渉されて 自分のペースで育児できなくて 嫌な気持ちになることもありますが かわいい大好きな息子のために 明日からまた頑張りたいです💪 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 育児 パパ 義両親 息子 後追い 同居 ギャン泣き 🥞(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なな 私にばかりイライラ💢じゃなくて安心しました☺️👍 手を広げると飛び込んできたりとか、この時期本当に可愛いですよね💕 可愛い息子のためにお互い頑張りましょう☺️🌟 11月21日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント