コメント

me
もうすぐフォローアップなら、はぐくみの次のチルミル買えば、40のスプーン入ってますけどね💦

はじめてのママリ🔰
メルカリで50のを購入しましたー!
-
しろ
私もメルカリみましたー!
たまに100のスプーン出ますがすぐ売れちゃって💦
あー1時間前に出てたんだって何回もタイミング合わず買いそびれてます。
50でもかなり楽になりますよね、私も50買おうかな。ありがとうございます💦- 11月23日
me
もうすぐフォローアップなら、はぐくみの次のチルミル買えば、40のスプーン入ってますけどね💦
はじめてのママリ🔰
メルカリで50のを購入しましたー!
しろ
私もメルカリみましたー!
たまに100のスプーン出ますがすぐ売れちゃって💦
あー1時間前に出てたんだって何回もタイミング合わず買いそびれてます。
50でもかなり楽になりますよね、私も50買おうかな。ありがとうございます💦
「ミルク」に関する質問
1歳前のお子さんで離乳食が足りていない場合、泣いたりしますか? 泣かないってことは足りているんですかね? 低月齢の頃からミルクも足りないから泣くということはありませんでした。
スキマ時間を使ったバイトについて 旦那が帰ってきてからの夜や土日の3.4時間でできるおすすめのバイト・業種・業界はありますか? ミルク拒否のため3.4時間くらい&旦那が仕事じゃない時にできるものを探してます☀️ 収…
1日うんち出ないだけで焦る。 最近2日に1回ペースになってる。しかもコロコロの塊。 離乳食のスープ、食後のミルク120、ちまちま飲んでもらってる水、これでも水分が足りない???? 食後のミルクやめると一気に詰まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
まだ6ヶ月なんでフォローアップまだまだです😭
しろ
40でも倍なので楽になりますねー💦💦ありがとうございます☺️